Home Bild

SILVESTERN AUF DER FRITZENFLUH

Fleischfondue_Gabel_HPdev.jpg

KULINARISCHES

Verabschieden Sie mit uns genüsslich das Jahr 2018 und heissen Sie 2019 heiter willkommen.


SILVESTERMENÜ

Vorspeisen-Dreierlei
Bunter Wintersalat mit gebratenen Nüssen und Feigen an Honig-Balsamicodressing
dazu Rauchlachs-Hüttenkäse-Mousses auf Knusper-Crostini
und eine cremige Pastinaken-Safransuppe mit Randenspähnen

***

Fleischfondue Winzerart à discretion
mit Rind-, Schwein-, Pferd-, Poulet- und Lammfleisch
dazu feine Beilagen und Sösseli

***

Dessertkreation mit vielen feinen kleinen Köstlichkeiten


Bei Ihrer Reservation haben Sie die Wahl zwischen einem Platz im Dachstock oder in unserem Sääli. Im Dachstock steht die Hauptbühne der Künstler. Auch im Sääli wird zwischendurch gekünstlert. Die Hauptspielzeit hat unsere Band aber im Dachstock. Während des ganzen Abends haben alle Gäste überall freien Zutritt. Die Platzwahl bezieht sich auf den Tischstandort zum Essen.

Der Silvesterabend beginnt offiziel ab 19:00 Uhr.
Der Silversterabend auf der Fritzenfluh kostet CHF 95.00 pro Person.
Inklusive musikalische Unterhaltung mit ZUM GUGGER und einem Willkommensdrink!

Wir würden uns freuen mit Ihnen ins 2019 zu springen. Bei Fragen sind wir gerne für Sie da.
Reservation erforderlich!

 

 

 

Zum_Gugger_HPdev.jpg

MUSIKALISCHES

ZUMGUGGERS Zeitreise durch die Musik.
Dieses Lied kenne ich! Vielen wird es so gehen, wenn Zumgugger Hits von den 50ern bis ganz aktuelle Songs zum Besten gibt. Ein so breites Programm garantiert für Abwechslung, etwas Nostalgie und hier und da für ein Schmunzeln.
Zumgugger sind Küsu Gugger, Sänger und Gitarrist mit besonderem Charme und dem Schlagzeugvirtuoso David Jutzi.

Erleben Sie wie sich die beiden Vollblutmusiker direkt in Ihre Herzen künstlern und wie sie sowohl gut geölte wie rostige Tanzbeine zum Schwingen bringen.